Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет свой новый фирменный вкус

Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет свой новый фирменный вкус

В начале марта в отеле Waldorf Astoria New York гости и жюри, состоящее из ведущих кулинарных экспертов, собрались для того, чтобы выбрать новый фирменный вкус Waldorf Astoria из пяти изысканных блюд, представленных пятью отелями: Waldorf Astoria Berlin, Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Edinburgh – The Caledonian, La Quinta Resort & Club, A Waldorf Astoria Resort и Waldorf Astoria Shanghai on the Bund. Победителем было признано великолепное ризотто с сельдереем Alla Waldorf, ставшее результатом недельного сотрудничества в римском отеле Rome Cavalieri двух блестящих мастеров – шеф-повара Хайнца Бека и полуфиналиста Премии Джеймса Бирда Дэвида Пэузи.

Праздник Feria De Malaga в Испании в резиденции PIERRE & VACANCES — Benalmádena Principe

Если вы решили в этом году отправиться в Испанию, советуем обратить внимание на резиденцию компан...

Ризотто с сельдереем Alla Waldorf пополнило список легендарных блюд, созданных в отелях Waldorf Astoria, среди которых, в частности, Яйца Бенедикт, Красный бархатный торт и Вальдорфский салат. Начиная со 2 марта, гости любого из 26 отелей сети Waldorf Astoria смогут отправиться незабываемое кулинарное путешествие “Вкус Waldorf Astoria”, забронировав номер по специальному тарифу, который можно узнать на сайте www.waldorfastoria.com.

В жюри конкурса вошли четыре ведущих кулинарных эксперта: шеф-повар сети Hilton Worldwide в странах Америки; обладатель титула Master Chef of France Марк Эрлер; редактор журнала bon appétit Эндрю Ноултон; директор по спонсорским программам Фонда Джеймса Бирда Ивон Рос, а также эксперт по гастрономии и туризму Нилу Мотамед.

“Прошедший вечер стал подтверждением приверженности сети Waldorf Astoria лучшим образцам кулинарного мастерства и нашего стремления поддерживать и поощрять молодых и талантливых специалистов, в чем мы солидарны с Фондом Джеймса Бирда, - говорит глава сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts Джон Вандерслайс. – Мы с большой радостью чествуем Хайнца Бека и Дэвида Поузи, а также отмечаем достижения всех остальных шеф-поваров, которые приняли участие в конкурсе “Вкус Waldorf Astoria””.

MYSTERY GUEST & CALL

Независимая оценка операционной деятельности отеля позволит увеличить Ваши доходы

«Миссия Фонда Джеймса Бирда состоит в том, чтобы помогать шеф-поварам в профессиональном росте, и было действительно захватывающе наблюдать за тем, как молодые талантливые специалисты вдохнули свежий ветерок в творчество признанных мастеров, - говорит президент фонда Сюзан Унгаро. – Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с Waldorf Astoria в следующем году, чтобы порадовать всех новыми гастрономическими изысками”.




Ваш комментарий