Европейским отелям рекомендовано улучшить гигиену питания

Европейским отелям рекомендовано улучшить гигиену питания

Праздник Feria De Malaga в Испании в резиденции PIERRE & VACANCES — Benalmádena Principe

Если вы решили в этом году отправиться в Испанию, советуем обратить внимание на резиденцию компан...

В Лондоне два отеля самой высшей – люксовой – категории были лишены нескольких звезд в ходе проверок, проведенных Агентством по пищевым стандартам. Две лондонские гостиницы – Radisson Blu Edwardian, расположенная на Ковент-Гардене, и Royal Lancaster, которая находится вблизи Гайд-парка, получили от правительства настоятельные рекомендации в срочном порядке улучшить гигиену питания в гостиничных ресторанах. Как сообщает пресса, отель Radisson в результате проверки потерял одну звезду, и сейчас его категория соответствует 4 звездам, а вот Royal Lancaster и вовсе «опустился» до двух звезд.


Агентство по пищевым стандартам проводило масштабные проверки отелей по всему Соединенному Королевству. По итогам мероприятий свыше 550 отелей по всей стране получили только 2 или менее звезд от организации. Как заявляют представители Агентства, такие оценки требуют немедленного улучшения гигиены питания в данных гостиницах. При этом оценка ресторанов при гостиницах в одну звезду подразумевает, что отель должен вплотную заняться этой проблемой и существенно улучшить свои показатели.


Эксперты Агентства по пищевым стандартам Великобритании советуют потребителям в первую очередь обращать внимание на рейтинг гигиены питания, прежде чем отправляться в тот или иной ресторан. Этот рейтинг может многое рассказать о том, в каком состоянии находится кухня ресторана.


#

MYSTERY GUEST & CALL

Независимая оценка операционной деятельности отеля позволит увеличить Ваши доходы

Два отеля, лишенные звезд после проверок, проведенных Агентством, не относились к средней ценовой категории – Размещение в отеле Royal Lancaster обойдется гостям в 305 евро за сутки, а ночь в отеле Radisson Blu Edwardian стоит порядка 418 евро. Результаты проверок агентства еще раз доказали, что дороже – не значит лучше.




Комментарии

10.04.2015 | :

просто властелин вселенной !!!

Комментировать

Ваш комментарий

10.04.2015 | :

я

Комментировать

Ваш комментарий



Ваш комментарий