В 2015 году мировой гостиничный рынок пополнится еще на две тысячи отелей

В 2015 году мировой гостиничный рынок пополнится еще на две тысячи отелей

​Туротрасль Северо-Запада отмечена почетной премией Правительства России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение «О присуждении премий Правительст...

По данным компании Tophotelprojects на 2015 год намечено открытие выше двух тысяч новейших гостиниц по всему миру. Как молвят специалисты, бум на стройку гостиниц в 2015 году продолжится в двух азиатских странах – Китае и Индии. В прошедшем году эти страны также лидировали по количеству строящихся гостиниц.

Последние несколько лет строительство новых средств размещения в Европе немного снизилось, и она уже значительно уступает Юго-Восточной Азии в количестве новых гостиниц. Тем не менее, в 2015 году тенденция несколько изменилась, в основном, за счет строительства новых отелей в Италии, Голландии и Великобритании. На 2015 год в Европе намечено открытие 730 новых гостиниц, при этом 235 средств размещения будут открыты в Германии.

Лидером по количеству новых гостиниц являются Соединенные Штаты, где в новом году запустятся 632 новых отеля. А сумма новых гостиниц по всему Североамериканскому континенту и странах Карибского бассейна составит 733 единицы.

Несколько арабских стран также откроют ряд новых гостиниц. В частности, в Дубае об открытии в новом году заявили три отеля высокой категории. В целом, регион Ближнего Востока пополнится еще 262 гостиничными объектами.

Как сообщает компания Tophotelprojects, в азиатских странах, в среднем, будет открываться порядка ста отелей каждый месяц. Всего же на азиатский регион в 2015 году придется открытие 899 гостиничных объектов, 231 из которых запустится в Китае, и 103 отеля в Индии.

Меньше всего новых гостиниц в 2015 году откроется на Африканском континенте: о запуске в новом году объявили всего 144 отеля.

Источник: http://prohotel.ru/news-217660/0/
http://www.tophotelprojects.com/sites/default/files/datein/Report_Global_May15.pdf

MYSTERY GUEST & CALL

Независимая оценка операционной деятельности отеля позволит увеличить Ваши доходы




Ваш комментарий